老虎机怎么玩
论坛广播台
广播台右侧结束

黄金城官方中文网址:主题: 在家带孩子,辞职3年了,现在找工作,是在极时间做兼职,还是做微商

• 秋水
楼主回复
  • 阅读:9543
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三亚社区。

老虎机怎么玩:  “‘单车之家’主要采用新型智能锁低功耗多通道技术、定位技术、可伸缩信号覆盖技术等技术手段,用户通过配套APP能够查找到附近的‘虚拟停车区’,不同品牌的共享单车能够通过同一个管理平台进行管理。”郑州市公交总公司副总经理宋霖表示,“单车之家”将实现共享与有序管理相融合。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以前是个文员,结婚怀孕后,就辞掉了工作,在家里待产。现在小孩已经有两岁了,家里有公公婆婆帮忙照顾孩子,婆媳关系一般。前几天,婆婆暗示说,他们可以照顾宝贝,现在我还年轻,家里开销大,奶粉、尿裤都得花钱。我知道她是嫌我在家里无所事事了。家里只有老公一个收入来源,确实是有点艰难,我自己也清楚。身边的很多姐妹也是这样,结了婚,生了孩子才发现生活的不易。
我问她们有什么打算,她们跟我一样苦恼。忍受不太和谐的婆媳关系,又没有勇气再次走入职场。离开职场快三年了,感觉自己跟很多东西都脱节了,生活只有孩子和家庭。让我像以前那样写简历,找工作,感觉没那个自信呢。
有两个姐妹,她们一起在做微商,每天圈里发的红红火火,但是我很清楚,她们的生意,并没有看上去的那么好,但是,也不差。我也买过她们的产品,确实不错,但也不及他们宣传的那么好。她们邀我一起做,赚点零花钱是完全没有问题的。但是,我很犹豫,因为看情况,微商差不多是做熟人生意,我们的熟人都差不多,早被他们做完了。我的圈子也不大,不知道在哪去拓展。让我更犹豫的是,微商进货多,价格低,才赚得多。我如果跟我公公婆婆说,我要做微商,还要他们给我本钱,他们肯定不会同意的,他们一直觉得微商就是传销,是骗人的。
我老公是个厨师,他没事做的时候,经常给别人顶班,一天三、四百块钱。自己有事要回来看孩子的时候,也会找别个顶班,然后给别个三、四百块钱。以前,他们是在QQ群里面,找人顶班,现在他们有个叫极时间的软件,上面可以直接发布,比较方便。我老公跟我说,那个上面还有一些其他的事可以做,都是很零散的任务,有时间就可以做。所以他建议我在上面做兼职,这样还可以在家里陪在孩子身边,他也放心一些。
但是,我觉得吧,做兼职肯定赚得少,而且像这样的网络平台,不知道可不可信啊,我一个女人,感觉不能像我老公那样,随便就帮别个顶班,万一别个不给钱,怎么办。
不知道,有没有更好的出路,希望网友们,能够分享一下经验,现在真的是迷茫,以前刚毕业的时候迷茫,有孩子了还迷茫。心累!
  • A0白秀联咨询先翻朋友圈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里有份兼职想不想做啊?时间自由工资日结,多劳多得,在家上班。要做的话加我微信了解一下13020564853
  • 突破
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产中介感兴趣可联系15501905111
  • 维维
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推广热带印象椰汁可联系:15289760152
  • 维维
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好
  • 维维
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布